경애하는 최고령도자 김정은동지께서 백두산지구 혁명전적지들을 돌아보시였다

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 818회 작성일 19-12-04 00:31

본문

경애하는 최고령도자 김정은동지께서 백두산지구 혁명전적지들을 돌아보시였다

이미지: 사람 1명 이상, 사람들이 서 있음, 나무, 눈, 실외, 자연

이미지: 사람 1명 이상, 말, 나무, 실외, 자연

이미지: 사람 1명, 나무, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 말, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 말, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 사람들이 서 있음이미지: 실외, 자연

이미지: 사람 1명 이상, 사람들이 서 있음, 나무, 실외, 자연

이미지: 사람 1명, 말, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 실외

이미지: 실외, 자연, 물

이미지: 사람 1명 이상, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 사람들이 서 있음, 나무, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 사람들이 서 있음, 실외

이미지: 사람 1명 이상, 실외, 자연

이미지: 사람 1명 이상, 실외, 자연

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.