(남녘동포) 문떼떼라는 이름을 괜히 하사하신게 아니다. (카나다동포전국련)

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,742회 작성일 21-04-10 20:06

본문

문재인 대통령, 민주당 국회의원들에게 ~

옛날옛적 김대중 대통령님 국가보안법으로 사형선고 받았었죠.
노무현 대통령님 국가보안법 폐기하자고 했는데, 국회에 의해 무산됐었죠.
수백만명의 한국인학살을 정당화하려 미군정과 이승만 괴뢰도당들에 의해 만든 세계적인 惡法 국가보안법, 민주당 180석이면 아무런 문제 없이 폐기할 수 있잖아요. 그럼 폐기해야죠.
왜 폐기를 못하는지 단 한 마디 이유 설명이나 아무런 언급도 없이 선거유세 때 그리도 잘 지껄이던 아가리를 왜 꾹 다물고 있나요?
《미국이 허락을 안 해줘서인 것 맞죠?》
《그럼, 그렇다고 왜 말 못하나요?》
문재인 대통령, 민주당 국회의원들에게 묻습니다.
혹시 노무현 대통령님, 노회찬 의원님, 정두언 전의원, 박원순 서울시장님처럼 자살당하실까봐 주둥아리 함봉하고 있는 것 아닌가요❓

그것이 알고 싶다 [국가보안법]

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.